Designsysteme aktivieren oder deaktivieren
Jede Designsystem-Karte enthält einen Schalter, der steuert, ob das System automatisch in Chats verwendet wird:- An: Das Designsystem wird automatisch in Chats angewendet.
- Aus: Das Designsystem ist gespeichert, wird aber nicht automatisch angewendet.
Aktionen für Designsysteme
Das Drei-Punkte-Menü auf einer Designsystem-Karte bietet Zugriff auf alle verfügbaren Aktionen für dieses Designsystem:- Chat starten: Öffnet einen neuen Chat, in dem dieses Designsystem bereits angewendet ist.
- Bearbeiten: Öffnet das Designsystem, um Farben, Typografie, Logos, Grafiken und Designsprache anzupassen.
- Teilen: Öffnet die Freigabeoptionen, um das Designsystem anderen zur Verfügung zu stellen.
- Löschen: Entfernt das Designsystem dauerhaft. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Ein Designsystem teilen
Designsysteme lassen sich mit dem gesamten Workspace, bestimmten Personen oder Benutzergruppen teilen. Die Freigabeberechtigungen legen fest, ob Empfänger sie ansehen oder bearbeiten können.- Designsysteme öffnen.
- Das betreffende Designsystem auswählen.
- Das Drei-Punkte-Menü auf dessen Karte öffnen.
- Teilen auswählen.
- Den Workspace, die Personen oder die Benutzergruppen auswählen.
- Berechtigungen zum Ansehen oder Bearbeiten festlegen.
Designsysteme für einen Workspace verwalten
Admins können das Modul für den gesamten Workspace aktivieren oder deaktivieren. Diese Workspace-Einstellung steuert den Zugriff auf das Modul.- Workspace-Einstellungen öffnen.
- Module auswählen.
- Designsysteme über den zugehörigen Schalter aktivieren oder deaktivieren.